Beaujolais Nouveau 2011
&Fêter le Beaujolais Nouveau&
Novembre 2011
«Quand le vin est tiré, il faut le boire, surtout s’il est bon…»
Bonjour,
Veuillez trouver en pièce jointe des propositions de Buffet Campagnard pour Fêter le Beaujolais Nouveau. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes informations.
Il est bien entendu que ceci ne reste qu'une base de réflexion, nous restons à votre écoute pour toutes modifications et changement selon votre goût.
Nos prix et nos prestations sont indicatifs et sont susceptibles de variations selon les cours des produits, les conditions économiques et la saison.
- Buffet Campagnard à 12.80€uros T.T.C.
- Buffet Campagnard à 16.50€uros T.T.C.
Buffet «Beaujolais»
Buffet à 12.80€uros T.T.C.
°°°°0000°°°°
Pains de Campagne
Terrine «Paysanne» et ses condiments.
Terrine de Lapins à la Moutarde
Rillettes de Porc
Plateaux de Charcuteries
(Saucisson sec, Saucisson à l’ail, salami)
Salade «Strasbourgeoise» (130 gr/per.)
(Pommes de terre, Francfort, oignons, œufs)
La Roue de Brie
°°°°0000°°°°
Buffet «Beaujolais»
Buffet à 16.50€uros T.T.C.
°°°°0000°°°°
Pains et Pains de Campagne
Terrine «Chef» et ses condiments.
Pâté de Campagne
Rillettes de D’oie
Plateaux de Charcuteries
(Saucisson sec, Saucisson à l’ail, salamis)
Plateaux de Viandes froides
(Rosbeef, Poulet froid)
Le coin fraîcheur du Maraicher (150 gr/per.)
(Carottes Râpées, Betteraves, Tomates, Concombre)
La Roue de Brie
°°°°0000°°°°
Bien cordialement
CONTACT : Thierry PERENNOU
06.07.21.95.48
Le Beaujolais Nouveaux - Faites suivre à vos amis !06.86.41.76.11
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cours de Cuisine – Prestations Culinaires – Chef à Domicile –
Opérations extérieurs – Développement Culinaire- Conseils -Animations- Fiches recettes-Conseils en Entreprise- Démonstrations –Réceptions - Mariages – Evènementiels – Créations culinaires- Coffret Gourmand